„Der Diabetes-Manager“
FAZ
Schlank schlemmen und Zucker senken
10. November 2006 Produkte
"Schlemmen wie ein Diabetiker"
Leckere Lebens-Mittel, natürliche Zuckersenker, schöne Rezepte.
Wie sich der Diabetes mit Genuß besiegen läßt, zeige ich in meinem Buch „Schlemmen wie ein Diabetiker": 100 gute Lebens-Mittel, 15 aktive Zuckersenker von Aloe bis Zimt. Und über 50 saisonale Rezepte von guten Köchen .
Auch erschienen in dem auf Diabetes spezialisierten Fachverlag Kirchheim, Mainz. Das Buch im glänzenden Hardcover ist vierfarbig, hat 160 Seiten und kostet 19,90 Euro.
Von Austern bis Zimtzauber
reicht die Genußpalette, die ich Ihnen serviere. Das Besondere an dem Buch: Die Lebens-Mittel, also die Mittel zum Leben sind nach funktionellen Gesichtspunkten ausgesucht. So essen automatisch Gesundheit - und schlemmen gleichzeitig. Lassen Sie sich von einer völlig neuen Diabetes-Küche begeistern, die auch der schlanken Linie aller gut tut!
Mit Rezepten von erfahrenen Köchen
wie Jean-Marie Dumaine, Josef Fehrenbach, Nils Henkel, Andree Köthe, Dieter Müller, Klaus Neidhart, Heinz Winkler, Konrad Winzer, Joachim Wissler und Dieter & Hans Lauber
Erstmals vollständig analysiert von dem Immunbiologen Professor Dr. Hubert Kolb:  Die 15 wichtigsten natürlichen Zuckersenker von Aloe bis Zimt
Erstmals vollständig analysiert von dem Immunbiologen Professor Dr. Hubert Kolb: Die 15 wichtigsten natürlichen Zuckersenker von Aloe bis Zimt
Wilder Frühling: Menü mit Schwarzwald-Viagra, Wildkräutersalat, Bachforelle und Rhabarber-Dessert
Wilder Frühling: Menü mit Schwarzwald-Viagra, Wildkräutersalat, Bachforelle und Rhabarber-Dessert
Schöner Sommer: Menü mit Bittergurken-Apero, Thymian-Poularde, besten Bohnen, Tomatensalat mit Kirschenbalsamico und Ziegenfrischkäse
Schöner Sommer: Menü mit Bittergurken-Apero, Thymian-Poularde, besten Bohnen, Tomatensalat mit Kirschenbalsamico und Ziegenfrischkäse
Reifer Herbst: Menü mit Kaktusfeigensuppe, Endiviensalat, Rehrücken mit Zimt-Walnußkruste, Topinamburpüree und Grüntee-Gefrorenem
Reifer Herbst: Menü mit Kaktusfeigensuppe, Endiviensalat, Rehrücken mit Zimt-Walnußkruste, Topinamburpüree und Grüntee-Gefrorenem
Milder Winter: Menü mit Aloe-Kürbissuppe, Kalbshaxe vom Hinterwälderrind, Schwarzwurzel-Nuß-Gemüse und Zimtzauber mit Kirschwasser
Milder Winter: Menü mit Aloe-Kürbissuppe, Kalbshaxe vom Hinterwälderrind, Schwarzwurzel-Nuß-Gemüse und Zimtzauber mit Kirschwasser
Vom Landmetzger Martin Senn: Geschmackstarke Currywurst mit Turbo-Curry
Vom Landmetzger Martin Senn: Geschmackstarke Currywurst mit Turbo-Curry
Schöner Schluß mit Zimtzauber und Gewürztraminer: Nicht nur für Lifestyle-Diabetiker, sondern für alle Freunde der schlanken Linie
Schöner Schluß mit Zimtzauber und Gewürztraminer: Nicht nur für Lifestyle-Diabetiker, sondern für alle Freunde der schlanken Linie
Ein ideales Geschenk!
Für genießende Diabetiker und alle Liebhaber der schlanken Linie. Gleich bestellen! (ISBN 3-87409-407-3). Entweder in einer guten Buchhandlung, bei Amazon oder direkt beim Kirchheim-Verlag oder Tel.: 0 61 31 / 9 60 70-28.
Viel Spaß beim Lesen und Schlemmen!
Nach oben
Rezensionen und Statements
10. November 2006 Schlemmen...
Schöne Schlemmer-Stimmen
Erfreulich viele Journalisten haben „Schlemmen wie ein Diabetiker“ besprochen. Am besten gefallen hat mir eine ausführliche Rezension im Bonner Generalanzeiger von Caro Maurer, die Sie hier in voller Länge genießen können.
Hier finden Sie kurze Statements, die ich aus Zuschriften und Besprechungen herausgefiltert habe:
„Ich liebe es! Das Buch hat genau die richtige Mischung aus fundiertem Wissen und Begeisterung an der Sache. Von den Rezepten waren auch unsere nicht-diabetischen Gäste begeistert“
Peter Rössger, Lifestyle-Diabetiker
“Macht Ernährung interessant und spricht vernünftige Empfehlungen aus“
Prof. Dr. med. Eberhard Standl, Präsident Deutsche Diabetes-Union, München
“Ein spannendes Buch: Lebhaft, bunt, optimistisch, 'lauberhaft'“
Gilly und Georg Bärmann, Elmshorn
“An Laubers Buch gefällt mir besonders die Idee, die für Diabetiker besonders geeigneten Lebensmittel mit natürlichen Zuckersenkern zu kombinieren. Das Buch ist überaus angenehm zu lesen und vermittelt nicht nur den Betroffenen die Lust auf gesunden Genuss“
Prof. Dr. med. Thomas Haak, Chefarzt Diabetes-Klinik Bad Mergentheim
“Ein Muss nicht nur für Diabetiker: Denn überflüssige Pfunde verschwinden damit gleich noch mit“
Frankfurter Rundschau
“Schlemmen wie ein Diabetiker ist kein Diätbuch, sondern eine Einführung in einen genussorientierten Essensstil“
Bonner Generalanzeiger
“Liest sich wie ein Roman“
Thomas G. Konofol, Restaurant-Tester
“Wahnsinnig interessant geschrieben“
Karl Moik, TV-Moderator
“Laubers Konzept des ‚Natural Functional Food‘ wird sich in den nächsten Jahren durchsetzen“
Werner Mlodzianowski, Direktor Lebensmittelforschungs-Institut TTZ
“Neueste Erkenntnisse werden leicht verständlich dargestellt. Jeder Diabetiker findet etwas Nützliches“
Claudia Gresslin, Diabetes-Assistentin / Diabetikerin
Nach oben